• 回到顶部
  • 020-82512529
  • QQ客服
  • 微信二维码

企业新闻 | 萝岗海关到访和信健康

    2021818日,萝岗海关副关长李兰一行到访我司,同时对我司高管层进行AEO高级认证培育宣讲。和信健康总经理李小锋、副总经理李晨阳、黄茜华、郑义、林泽斌等参加培训与接待。

  培训正式开始前,李小锋对萝岗海关一行的到来表示热烈欢迎,感谢黄埔海关和萝岗海关长期以来对我司工作的支持和帮助,李小锋表示:和信健康将全力支持海关系统的相关工作,同时努力拓展国际市场,为关区企业争得荣誉与业绩,让公司也实现提质发展。

  李兰副关长回顾了和信健康与黄埔海关、萝岗海关的合作历史,同时表示AEO是企业从事对外贸易的“金字招牌”,是内控健全、财务妥善、信用良好的标志,也是进出口企业货物进入国内国际市场、打通产业链供应链的“快速通行证”。企业通过AEO认证后,可同时享受到本国海关和对方海关提供的进出口通关便利,大幅提升国际供应链安全及贸易便利化水平。和信健康作为高新技术企业,本就是海关重点支持对象,希望和信健康可以高度重视AEO认证,海关将支持和信健康通过AEO认证,降低企业的通关及物流成本,提升国际市场竞争力。

  萝岗海关相关领导进行了AEO宣讲,宣讲取得了良好效果。

 

  和信健康副总李晨阳表示:萝岗海关主动作为,为支持进出口企业实现提质发展,推行“一企一策”,都是实实在在为企业着想的举措,很受感动。

 

  和信健康总经理李小锋表示,非常感谢萝岗海关亲临企业专门“开小灶”,后期和信健康会高度重视AEO认证,多方面完善经营管理,提升合规水平,提升企业管理水平,实现企业、关区的和谐发展。

 

文章详情

 

创建时间:2021-08-24 12:49